Pamriyan - Rapat Pleno Terbuka Penetapan DPT Pilkades Desa Pamriyan di Gelar

Rapat Pleno Terbuka Penetapan DPT Pilkades Desa Pamriyan di Gelar

Rapat pleno terbuka daftar pemilih tetap pilkades Desa Pamriyan Kec.Gemuh Kab. Kendal di gelar di aula balai desa sekitar pukul 20:00 WIB (30/01/2020).

Rapat di ikuti oleh tamu undangan dari Polsek Gemuh Bhabinkamtibmas Bpk Mardiyana, anggota panitia P2KD, seluruh ketua RT, BPD, perangkat desa, serta dari anggota KKN UNISSULA Semarang.

Sebelumnya jumlah Pemilih Sementara Hasil Pemutakhiran (DPSHP) ditetapkan yaitu 1600 pemilih yang kemudian sudah di tetapkan Daftar Pemilih Tetap (DPT), sekarang ini berjumlah 1604 pemilih yang tersebar di 3 TPS di Desa Pamriyan, ucap Fahmi selaku anggota DPT P2KD

Dalam sambutannya, ketua P2KD sekaligus merangkap sekretaris Desa, Bpk Fathon Nurin menjelaskan bahwa “DPT pada malam hari ini pada tanggal 30 Januari 2020 sudah ditetapkan dan bersifat final, daftar pemilih tetap bisa berubah jumlahnya apabila ada pemilih yang meninggal dunia, jika pemilih tetap tersebut meninggal, maka pemilih tetap akan berkurang jumlahnya.” (KKN UNISSULA 2020)

Dipost : 31 Januari 2020 | Dilihat : 705