Pamriyan - DESA PAMRIYAN MENYAMBUT MAHASISWA KKN DARI UNISSULA SEMARANG

DESA PAMRIYAN MENYAMBUT MAHASISWA KKN DARI UNISSULA SEMARANG

Selasa, 21 Januari 2020 PJ Kepala Desa Pamriyan Bapak Moh. Sobirin menyambut 20 mahasiswa KKN dari Universitas Islam Sultan Agung Semarang (Unissula). Seluruh mahasiswa KKN tersebut akan bertempat tinggal di Desa Pamriyan selama 17 hari, dimulai pada tanggal 21 Januari – 6 Februari 2020.

Selama kegiatan KKN mahasiswa dan mahasiswi tersebut bertempat tinggal secara terpisah, yang mana 11 mahasiswi bertempat tinggal dikediaman Bpk. Samsudin, sedangkan untuk 9 mahasiswa bertempat tinggal tidak jauh dari kediaman mahasiswi yaitu dirumah Bpk. Faton selaku Sekretaris Desa Pamriyan.

PJ Kepala Desa mengharapkan program kerja yang dibuat oleh mahasiswa KKN dapat dikomunikasikan dengan pihak pemerintah Desa Pamriyan dan selanjutnya dapat dilaksanakan sesuai kebutuhan dari masyarakat seperti tenaga mengajar di SD, dan di TPQ.

Harapannya kepada mahasiswa KKN mampu mengamalkan tridharma mahasiswa yang ketiga yaitu pengabdian masyarakat di Desa Pamriyan, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal.

Dipost : 23 Januari 2020 | Dilihat : 508